По-новому раскроем вкус картофельного пюре всего одной добавкой
Простая картошка превратится в ароматный шедевр с тайским привкусом.
Не найдётся ни одного человека, который бы не любил картофельное пюре. Рецепт приготовления очень прост и незамысловат. Но привычную пюрешку можно украсить новой ноткой, которая сделает её вкус ещё лучше.
Каждая хозяйка готовит пюре по-своему. У кого-то получается пышным и воздушным, но вкус пресный. Кто-то делает яркую и вкусную пюрешку, но комочки портят всё. Её вкус по-новому раскроется благодаря всего одной добавке.
Для пюре нужны:
Картофель очистить, залить водой и поставить на огонь. Лук очистить и мелко нарезать. Когда закипит картошка, засыпать лук, посолить и варить до готовности. Молоко вскипятить. С готовой картошки слить жидкость, положить масло и размять толкушкой. Добавить яйцо и взбивать миксером, понемножку добавляя молоко пока пюре не станет нужной густоты. В конце влить столовую ложку соевого соуса и взбить на высокой скорости полминуты.
Картофельное пюре готово! Всего одна ложка соевого соуса превратила простую картошку в шедевр с тайским привкусом. Взбивание миксером не оставит ни одного комочка и превратит пюре в воздушное облако.