Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф
Для того, чтобы сделать сосиски в домашних условиях, понадобится несколько простых ингредиентов.
Как минимум, хозяйка, которая приготовила эти сосиски, будет уверена, что они приготовлены из мяса и сможет добавить в них любые специи. Доверять качеству магазинных сосисок давно уже не стоит, а приготовить их дома проще простого, не используя химические вещества. Для рецепта сосисок от шефа понадобится:
Для начала необходимо пропустить куриный фарш еще раз через мясорубку, чтобы он стал еще более кашистым. Зелень нарезаем очень мелко, лучше всего измельчить в блендере. Кашицу из зелени и сока добавляем к фаршу, солим его, добавляем специи по вкусу, а также черный молотый перец. В готовый фарш вбиваем сырое яйцо и перемешиваем.
Обычной ложкой набираем две части фарша, кладем на отрезанную заранее фольгу и выкладываем в ровную линию. После заворачиваем фольгу как роллы и оставляем в таком состоянии. Завернуть в фольгу в форме сосисок нужно весь фарш и отправить их в холодильник на 5-6 часов. После распаковываем сосиски из фольги и обжариваем.